LUTO E O TRABALHO: COMO AS EMPRESAS PODEM APOIAR FUNCIONÁRIOS ENLUTADOS - SA, João Mário Lima de; COSTA, Luís Henrique da Silva; MIRANDA, Joelina Da Silva (Periodicos Cedigma, 2024)
O ambiente de trabalho é um espaço onde passamos grande parte do nosso tempo e é também onde as pessoas enlutadas muitas vezes enfrentam desafios adicionais ao lidar com a perda de um familiar