O papel da escuta terapêutica no acolhimento do luto (Periodicos Cedigma, 2025)
A vivência do luto é uma experiência subjetiva, profunda e complexa, que pode gerar intensos impactos emocionais, psicológicos e sociais na vida dos indivíduos. Neste contexto, a escuta terapêutica se destaca como uma prática fundamental no processo de acolhimento e cuidado, contribuindo para a elaboração saudável da perda.